leroy_edited.jpg

Distingué de la Clé d'Or de la gastronomie, par le magazine Gault et Millau, Christophe Leroy a fait ses gammes dans les cuisines d'Alain Sanderens et d'Alain Ducasse. 

 

De l'hôtel du Crillon aux soirées tropéziennes, il s'affirme à travers une cuisine inventive et festive aux accents méditerranéens qui a séduit les plus grands de Johnny Halliday à Charles Aznavour, en passant par les nombreuses stars qui avaient leurs habitudes dans ses établissements. 

Son travail au côté d'Eddie Barclay pour l'organisation de ses célébres "soirées blanches" lui a valu le titre de "metteur en fête". Il continue à perpétuer cette tradition en en organisant une chaque année. 

Depuis, à travers ses activités de traiteur, de chef à domicile et d'animation du Leroy's Club, il continue à faire vivre cet esprit, ce sens du partage, de l'amour des bons produits et des belles rencontres. 

Mes livres

#ChefChristopheLeroy 

  |  Email: leroysgroup@gmail.com

© 2020